Zutaten:
150-200ml Milch nach Wahl
1-2 EL BreakNow Haselnuss Kaffeekonzentrat
1 EL Haselnusskerne
1 TL Schoko-Haselnuss-Aufstrich
Schlagsahne
Zubereitung:
1. Die Haselnusskerne grob hacken und in einer fettfreien Pfanne einige Minuten rösten.
2. Erwärme 150 ml Milch und schäume sie mit einem Aufschäumer auf, bis ein cremiger Milchschaum entsteht.
3. 1-2 EL BreakNow Haselnuss Kaffeekonzentrat in eine Tasse geben.
4. 1 TL Schoko-Haselnuss-Aufstrich in eine Tasse geben.
5. Gieße die zuvor erwärmte und aufgeschäumte Milch langsam über das Kaffeekonzentrat
6. mit Schlagsahne toppen
6. und anschließend mit den gerösteten Haselnusskernen garnieren und genießen!
Genießt euren exquisiten Haselnuss-Schoko Cappuccino, der die Aromen von gerösteten Haselnüssen und schokoladigem Genuss perfekt kombiniert!